最近、テレビやニュースで大評判『新しいお米「晴天の霹靂」』
2015年 10月 29日
最近、テレビ番組やニュースで
『新しいお米「晴天の霹靂」』情報が
報道されて評判になってます。
お米の定番のブランド品種に加えて、
新しいお米「晴天の霹靂」が
全国デビューと同時に注目を集めています。
たぶん、
全国ネットとなりますと、
それほど各スーパーには並べないくらい、
まだお米が少ない感じですので、
今年のお米を食べたいという方は
予約や在庫ありのうちに
すぐご注文をしたほうが良いと思います。
初の最高評価「特A」を獲得したことだけあって、
品切れ、売り切れが続出しているそうです。
青森県産米では初めて、
日本穀物検定協会の食味ランキングで
最高評価「特A」を獲得しました!
お米「青天の霹靂」は、
粘りとキレのバランス、上品な甘みが特徴のお米です。
ほどよいツヤとやわらかな白さがあり、
粒はやや大きめの、しっかりとしたお米です。
1時間位、水に浸した後で、
ご飯を炊くとおいしいくなるそうです。
炊きたても、さめても甘味のあるお米です。
▼ブランド米 その他▼
▼おいしく炊ける炊飯器▼
『新しいお米「晴天の霹靂」』情報が
報道されて評判になってます。
お米の定番のブランド品種に加えて、
新しいお米「晴天の霹靂」が
全国デビューと同時に注目を集めています。
たぶん、
全国ネットとなりますと、
それほど各スーパーには並べないくらい、
まだお米が少ない感じですので、
今年のお米を食べたいという方は
予約や在庫ありのうちに
すぐご注文をしたほうが良いと思います。
初の最高評価「特A」を獲得したことだけあって、
品切れ、売り切れが続出しているそうです。
青森県産米では初めて、
日本穀物検定協会の食味ランキングで
最高評価「特A」を獲得しました!
お米「青天の霹靂」は、
粘りとキレのバランス、上品な甘みが特徴のお米です。
ほどよいツヤとやわらかな白さがあり、
粒はやや大きめの、しっかりとしたお米です。
1時間位、水に浸した後で、
ご飯を炊くとおいしいくなるそうです。
炊きたても、さめても甘味のあるお米です。
▼ブランド米 その他▼
1位 |
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▼おいしく炊ける炊飯器▼
1位 |
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by 1maki7
| 2015-10-29 23:10