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by 1maki7
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成城石井オリジナルうなぎ蒲焼きが、ふっくら、柔らかいのは、この焼き方のこだわり。

 全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】うなぎの兼光 三河一色産 うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍360日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
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特集TOPへ 自社で一貫して養鰻から加工まで行うことで生産履歴を追うトレーサビリティ体制を構築している安全・安心な兼光の三河一色産限定のうなぎ蒲焼です。●うなぎ蒲焼約100g×3尾・タレ、山椒×各3●箱サイズ35×23.3×5.3cm ●総重量540g●原産国:日本※お中元・お歳暮専用のため他の用途ではご利用いただけません。メーカー産地直送のため同梱、のしの名入れは不可です。お中元・お歳暮の短冊のし・簡易包装でお届けします。
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全国宅配無料のお中元!【全国宅配価格】鰻師 田中輝久が育てた鹿児島県産うなぎ蒲焼【最大消費期限:冷凍30日】【smtb-s】【楽ギフ_包装】【お中元簡易包装専用】【商品追跡メール無し】
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特集TOPへ 鹿児島の温暖な気候と、霧島山系の豊富な地下水に恵まれて鰻はまごころ込めて育てられます。鰻師の田中輝久さんは養鰻場内に住み、鰻の気持ちを感じながら寝食をともにしております。シラスから出荷にいたるまで、約8ヶ月から1年。我が子を育てるように大切に鰻を育てます。毎日の餌の量に細心の注意を払い、抗生物質、合成抗菌剤は一切使用しておりません。そこで育てられた鰻は一つ一つ手作業でさばいてまいります。炭火、ガス火、電熱と温度や性質の違う三種類の火力を巧みに使い分け、微妙に焼き加減を調整しながらたれ付けと、焼きを交互に繰り返すこと四度。じっくりと丹念に焼き上げ美味しい蒲焼に仕上げております。たれに関しては、自然の温度・湿度変化を利用し贅沢に三年間も熟成させた国産丸大豆醸造醤油を使用しております。まさに、鰻・焼き・たれ全てにこだわりを求めた至極の逸品です。●鹿児島県産うなぎ蒲焼約105g×3尾・タレ(山椒付)約10ml×3袋●箱サイズ22.9×31.6×6cm ●総重量700g●原産国:日本●加工地:日本※お中元・お歳暮専用のため他の用途ではご利用いただけません。メーカー産地直送のため同梱、のしの名入れは不可です。お中元・お歳暮の短冊のし・簡易包装でお届けします。
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 静岡産 うなぎ 蒲焼き 土用の丑の日 肉厚  鰻(ウナギ)発送当日の朝さばき、蒸し、焼き上げる 肉厚静岡産うなぎ蒲焼き1串 【楽ギフ_のし】
静岡産 うなぎ 蒲焼き 土用の丑の日 肉厚  鰻(ウナギ)発送当日の朝さばき、蒸し、焼き上げる 肉厚静岡産うなぎ蒲焼き1串 【楽ギフ_のし】
商品詳細うなぎ蒲焼き1串( 1串、150g~170g ) 静岡(まれに愛知県一色)産賞味期限冷蔵3日お届け日時注文日より4後からのお届け指定が可能です。ギフト対応ギフト対応についてメッセージカードメッセージカード無料でお作り致します。ギフトの際、大切な方・お世話になった方へメッセージをお付け頂けます。ご注文の際に、お好きな言葉をご入力頂けます。詳細説明お支払方法、送料、納品書、配達日について配送について冷蔵クール便(クロネコヤマト)でのお届けです。冷凍品、冷蔵品、常温品との同梱可能です。他の商品と同梱した場合、送料は加算されません。送料表840円本州、四国、九州1260円北海道、沖縄また冠婚葬祭のお返し、ゴルフコンペの景品等承ります。土用丑の日は、7/21(木)7/19(火) 正午まで、ご注文をお受け致します。 ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです▼うなぎのご注文はこちらです 秘伝のうなぎのタレ 創業者の天野さんが、50年以上前に作った秘伝の蒲焼きのタレを今でも、守りつづけています。 このうなぎのタレは、カラメルや増粘多糖類などの混ぜモノなど一切不使用。 うなぎにテリを出す上級本みりん、味を決める極秘の濃い口醤油。 また、普通はお砂糖を使うところを、コクを出すために三温糖を使ってます。 ▼うなぎのご注文はこちらです ▼うなぎのご注文はこちらです ●発送日の朝にうなぎを焼き上げます。 夜が明け、辺りが明るくなり始めた朝、 うなぎ一筋30年の熟練の職人が 活きの良いうなぎをさばき、ふっくらと蒸し上げる。 うなぎのうまさを引き出す赤外線バーナーで焼き上げます! そのため、皮はカリッと中はふっくら柔らかい うなぎが 仕上がります。 ▼ご注文はこちら 静岡(または愛知県一色)産うなぎ
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★今だけ!送料100円&エントリーでポイント5倍★【2011年お中元特集 送料無料!】きざみうなぎの蒲焼【包装】
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きざみうなぎの蒲焼(65g×4食入)2袋・賞味期間/製造日より冷凍約360日・うなぎ(国産)・/[日本製]・【小麦・大豆】【箱サイズ】40×18×10cm2011年夏 お中元特集申 込 期 間:~8月3日まで※指定日に関しましては、ご注文から10日間以上お日にちをいただいております。  時間帯指定については、ご指定できかねますのでご了承ください。 ※商品によって、お届け予定日が異なる場合がございます。 ※メーカー直送のため、出荷完了メールはお送りいたしかねます。 ※包装に関しましては、お中元のみの簡易包装となります。 ※ 詳細に関しましては、別途お問い合わせください。
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炭火焼うなぎ無頭真空150g×2尾・タレ35g・山椒各2個付・賞味期間/製造日より冷凍約360日・うなぎ(国産)・/[日本製]・【小麦・大豆】【箱サイズ】40×18×8cm2011年夏 お中元特集申 込 期 間:~8月3日まで※指定日に関しましては、ご注文から10日間以上お日にちをいただいております。  時間帯指定については、ご指定できかねますのでご了承ください。 ※商品によって、お届け予定日が異なる場合がございます。 ※メーカー直送のため、出荷完了メールはお送りいたしかねます。 ※包装に関しましては、お中元のみの簡易包装となります。 ※詳細に関しましては、別途お問い合わせください。
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炭火焼うなぎ無頭真空150g×3尾・タレ35g・山椒各3個・賞味期間/製造日より冷凍約360日・うなぎ(国産)・/[日本製]・【小麦・大豆】【箱サイズ】40×18×8cm2011年夏 お中元特集申 込 期 間:~8月3日まで※指定日に関しましては、ご注文から10日間以上お日にちをいただいております。  時間帯指定については、ご指定できかねますのでご了承ください。 ※商品によって、お届け予定日が異なる場合がございます。 ※メーカー直送のため、出荷完了メールはお送りいたしかねます。 ※包装に関しましては、お中元のみの簡易包装となります。 ※ 詳細に関しましては、別途お問い合わせください。
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炭火焼うなぎ無頭真空120g×3尾・タレ35g・山椒各3個付・賞味期間/製造日より冷凍約360日・うなぎ(国産)・/[日本製]・【小麦・大豆】【箱サイズ】40×18×8cm2011年夏 お中元特集申 込 期 間:~8月3日まで※指定日に関しましては、ご注文から10日間以上お日にちをいただいております。  時間帯指定については、ご指定できかねますのでご了承ください。 ※商品によって、お届け予定日が異なる場合がございます。 ※メーカー直送のため、出荷完了メールはお送りいたしかねます。 ※包装に関しましては、お中元のみの簡易包装となります。 ※詳細に関しましては、別途お問い合わせください。
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「レビュー書くよ」で送料無料☆レビューキャンペーンの詳細はこちらうなぎ割烹「一愼」特製蒲焼【代引き手数料無料】
「レビュー書くよ」で送料無料☆レビューキャンペーンの詳細はこちらうなぎ割烹「一愼」特製蒲焼【代引き手数料無料】
国産の「活うなぎ」をじっくり焼き上げたうなぎ割烹「一愼」特製蒲焼き4串セットうなぎの旨さの身上は、なんといっても舌の上に乗せた時にとろけるような感覚。ふっくら、ほこほこしていながら脂っぽさを感じない。本当の蒲焼の美味しさをお届けします。こだわりは、国内産で良い水で育てられた活き活きとしたウナギ。それを熟練職人が一匹一匹手にとって、感触や柔らかさ、色などから良質のウナギだけを選別するという徹底ぶり。とろけるような美味しさは、これだけ大事に育てられたウナギを使っているかこそ、出せる味。暑い季節に活力を養うためにも、是非この機会に自慢の味をご賞味ください。●セット内容/串蒲焼100g×4、ボトルたれ50ml、山椒×4●クール便(冷凍)●賞味期限/冷凍60日●愛知産●型番/UKI104※直送品のためお届け先ごとに個別送料735円(税込)を申し受けます。※この商品のお支払方法はカードまたは郵便振替とさせていただきます。※お届けまでに2週間かかる場合がございます※お支払明細書は後日別便にて郵送いたします。広告文責夢みつけ隊 株式会社TEL:0800-888-0077メーカー商品名うなぎ割烹「一慎」 特性蒲焼  アイコンの詳細はこちらご購入前にこちらをご確認ください。美味しい蒲焼はタレが命。秘伝の味は何代もかけて受け継がれてきました。香りとコクがありうなぎ本来の旨さを殺すことなくしっかりと引き立てます。
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【エントリーでポイント最大15倍 7月19日 9:59マデ】【夏の厳選ギフト】【産地直送・送料込み】(ムソー)江戸前蒸し焼き・うなぎの蒲焼(申込番号ms5841)【同梱不可】【代金引換不可】
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国内産うなぎを秘伝の無添加たれでじっくり焼き上げました。■別途送料:北海道、沖縄などは別途送料が525円かかります。※メーカー直送のため、お届けに7日~10日程お時間をいただきます。ご了承くださいませ。商品詳細商品番号ms5841原材料うなぎ(国産)たれ(醤油、発酵調味料、清酒、砂糖)内容量うなぎの蒲焼き(約110g)×2/蒲焼きのたれ2本賞味期限180日間広告文責有限会社自然館0957-22-8770販売元ムソー株式会社【ムソー 江戸前蒸し焼き・うなぎの蒲焼】 国内産のうなぎを使用。蒸して油を落としているので、ふっくら柔らかく、淡白な味わいです。
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職人が、一枚一枚丹精込めて焼き上げました。ふっくらやわらかい食感をそのまま密封してあります。成城石井 手焼 うなぎ蒲焼 (小) タレ・山椒付き 
職人が、一枚一枚丹精込めて焼き上げました。ふっくらやわらかい食感をそのまま密封してあります。成城石井 手焼 うなぎ蒲焼 (小) タレ・山椒付き職人が、一枚一枚丹精込めて焼き上げました。ふっくらやわらかい食感をそのまま密封してあります。成城石井 手焼 うなぎ蒲焼 (小) タレ・山椒付き
【1009】こだわり商品 国内産の脂ののったうなぎを1枚に3本の金串を打ち、焼き上げました。 うなぎ加工では『割き3年、串打ち8年、焼き一生』と言われてるほど、焼きが一番のポイント。 成城石井では昔ながらの、焼き方にこだわり、1枚1枚に3本の金串を打ち、1枚1枚手焼で焼き上げています。 金串で焼く事で、身が金串からぶら下がるような状態になり、中がふっくらになりやすいのです。 また、火とうなぎの間に何もないので100%火が伝わり、また身の内を通る金串から熱が伝わる事でしっかりと焼きあがります。 成城石井オリジナルうなぎ蒲焼きが、ふっくら、柔らかいのは、この焼き方のこだわりから生まれています。 ぜひ一度お召し上がりください。その美味しさのとりこになってしまうかもしれません。 ●品名:うなぎ蒲焼 ●原材料名:うなぎ(国内産)、醤油、味醂、醗酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)  <添付たれ>しょうゆ、砂糖、醗酵調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(大豆、小麦を原材料の一部として含む)  <添付山椒> ●内容量:一人前 ●保存方法:要冷蔵(10℃以下) 『お召し上がり方』・真空パックをそのまま熱湯の中に入れて約5分ほど沸騰させてください。・タレも残りゆで1分ほど温めれば一層おいしく召し上がれます。・電子レンジをご利用の場合は、パックから取り出して皿に移しラップをかけて1~2分ほど温めてください。・ドンブリに盛ったあついご飯に温めたタレを半分ほどかけ、その上に温めたうなぎをのせ、更に残りのタレをかけますとおいしいうな丼ができます。※小骨がありますので、注意してお召し上がりください。
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by 1maki7 | 2011-07-16 13:16 | 健康